Блог
Смузи из моркови и сельдерея, с апельсинным соком и мёдом
1 порция
10 мин (ваши 10 мин)
Густой оранжевый смузи из черешков сельдерея, сырой моркови и апельсина — просто витаминная бомба! За счёт мёда смузи приобретает приятную сладость. Однако сельдерей трудно вписать в эту картину (всё-таки в сладких блюдах его не употребляют), в данном смузи он чрезвычайно уместен. Мне было ну о-о-чрезвычайно смачно!
Товары (на 1 порцию)
Сельдерей — 80 г (2 черешка)
Морковь — 50 г
Апельсин — 75 г (1/2 шт.)
Мёд — 2 ч. ложки
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте товары по списку.
Черешки сельдерея помойте и нарежьте тонкими пластинками.
Морковь очистите и натрите на маленькой тёрке.
Из половинки апельсина отожмите сок, можно прямо с мякотью.
В чаше блендера соедините морковь, сельдерей, апельсинный сок и мёд.
Взбейте всё на высочайшей скорости приблизительно 2 минутки, до состояния однородного пюре.
Перелейте готовый смузи в стакан и сможете услаждаться.
Приятного аппетита!
Оставить отзыв
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.