Блог
Сырный суп с ветчиной, стручковой фасолью, перцем и зелёным горошком
6 порций
1 час (ваши 20 мин)
Данный суп с ветчиной, стручковой фасолью, перцем, зелёным горошком и плавленым сыром повеселит своим неподражаемым вкусом и запахом всех любителей ласковых сырных супов. В составе рецепта благоуханная ветчина, ласковый мягенький плавленый сыр и много овощей. Хорошее 1-ое блюдо к обеденному столу.
Товары (на 6 порций)
Ветчина – 170 г
Фасоль стручковая (замороженная) – 100 г
Сыр плавленый – 100 г
Картофель – 390 г
Перец болгарский – 100 г
Горошек зелёный (замороженный) – 50 г
Морковь – 100 г
Лук репчатый – 100 г
Петрушка свежайшая – 15 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст. ложка
Вода – 1,5-1,7 л
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте все компоненты.
В кастрюлю влейте воду (1,5-1,7 л) и отправьте на огонь. Доведите до кипения.
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Опустите в кипяточек. Варите 4-5 минут с момента закипания.
Очистите лук, морковь и болгарский перец.
Лук и перец нарежьте кубиками, морковь — полукружьями.
Нарезанные овощи опустите в кастрюлю. Размешайте и доведите до кипения. Варите приблизительно 3-5 минут на небольшом огне.
Добавьте в кастрюлю замороженные стручковую фасоль и зелёный горошек. Размешайте. Варите с момента закипания 5-6 минут.
Ветчину нарежьте кубиками.
Плавленый сыр натрите на большой тёрке.
Помойте петрушку и мелко нарежьте.
Добавьте в кастрюлю нарезанную ветчину и сыр. Размешайте и закипятите. Варите 7-8 минут на маленьком огне, до расплавления сыра.
Всыпьте по вкусу соль, чёрный молотый перец и влейте растительное масло. Прокипятите 2-3 минутки.
Добавьте рубленую зелень. Размешайте и отключите огонь. Накройте крышкой и оставьте на 8-10 минут.
Сырный суп с ветчиной, стручковой фасолью, перцем и зелёным горошком готов к подаче.
Приятного аппетита!
Оставить отзыв
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.